注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑釉的精靈---陳坤和的鷓鴣斑

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋代福建建陽所燒製的建盞--經科學改良..重現臺灣..更精彩絕倫....陳坤和..歡迎你.. QQ郵箱 ckh88@foxmail.com... ----科學家燒的陶---

网易考拉推荐

中華電視公司官網 藝術夢想家節目播出預告 http://news.cts.com.tw/cts/life/201605/201605301757197.html…  

2016-05-31 16:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中華電視公司官網 藝術夢想家節目播出預告 - 坤哥 - 黑釉的精靈---陳坤和的鷓鴣斑
 

華視「藝術夢想家」 傳遞愛的力量


   華視【藝術夢想家】節目於6月4日起每星期六上午9:30點播出,由九鼎國際藝術執行總監尹繼力及陳力瑜聯合主持。

節目中專訪藝術界重量級名家、薈萃老、中、青三代藝術家的精品佳作, 題材廣泛;它們或深沉典雅,或激情飛揚,或靈動飄逸,或抽象含蓄,既表現出傳統的歷史韵味,又散發出現代的美學氣息,觀眾藉由欣賞藝術的同時,也豐沛了自己的心靈。

【藝術夢想家】第二季節目共13集,參與錄影的藝術家們包括:當代水墨大師劉國松、色彩魔術師陳銀輝、水彩名家謝明錩、書法名家黃明勝、黑釉鷓鴣斑精品陶藝家陳坤和、中國工筆藝術家馮惜林、現代水墨文人畫名家魏奕辰、鈞瓷陶藝家簡品淑、油畫名家黃飛、吳柳、抽象藝術家張吳坤旺、中生代優秀藝術家吳貞慧、蔡許惠蘭、張明錫共14位,內容相當豐富,涉及水墨、油畫、多媒材、陶瓷等不同領域的領航藝術名家,他們在節目中拋磚引玉,捐出賣畫部分所得,捐贈給弱勢團體。希望大家喜愛藝術,欣賞、收藏藝術品的同時,也支持做公益,回饋社會。

每位觀眾朋友只要參加藝術夢想家的粉絲團,都可以免費獲贈一本《藝術鑒賞》雜誌。更多精彩內容,敬請鎖定每週六上午9:30,華視【藝術夢想家】。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017